1食分の食物繊維※がたっぷり入った、グルテンフリーの米粉ベーグル。手作りだからこそできる米粉の魅力を最大限に活かしたもっちりむぎゅっと食感をお楽しみください。
《Sugar Butter (シュガーバター)》
米粉のやさしい甘みが特徴の米粉ベーグルに、きび砂糖とはちみつによるコクとバターの芳醇な香りが合わさり、幸せな気分に包まれます。
冷凍(クール便)でのお届けとなります。
※必ず電子レンジで温めてお召し上がりください。
※本品はグルテンフリーですが、小麦粉を含む製品と共通の設備で製造しておりますので、ご注意ください。
※厚生労働省「日本人の食事摂取基準(2020年度版)」の18~64歳男女の目標量(1日あたり男性21g以上、女性18g以上)より、21gを3食分として
※ご予約商品を複数ご注文のお客様
複数予約期間の同梱注文につきまして、在庫準備の兼ね合いで遅い配送日程にまとめて発送をさせていただいております。別配送をご希望の場合は注文を分けてご注文ください。
賞味期限 |
冷凍で1ヶ月以上のものをお届けいたします。
解凍後当日中、解凍後はなるべく早くお召し上がりください。
詳しい日付は商品ラベルをご確認ください
|
内容量 |
シュガーバター 1個×3
|
サイズ |
1個あたり
シュガーバター 約97g
|
アレルギー表記 |
当商品はグルテンフリーですが、小麦を含む商品と共通の設備で製造しています。
シュガーバター
【特定原材料7品目】乳成分
原材料にがはちみつが含まれているため、1歳未満の乳児の口に入らないように注意してください。 |
原材料 |
開く
シュガーバター
米粉(うるち米(国産))、バター、きび砂糖、米ペースト、はちみつ、難消化性デキストリン、片栗粉、プランタゴ・オバタ末、米油、食塩、パン酵母、
|
栄養成分表示 100gあたり (推定値) |
開く
シュガーバター
エネルギー331kcal、
たんぱく質2.9g、
脂質12.1g、
炭水化物57.2g、
糖質49.5g、
食物繊維7.7g、
食塩相当量0.68g
《1個あたり》
エネルギー321kcal、
タンパク質2.8g、
脂質11.7g、
炭水化物55.5g、
糖質48.0g、
食物繊維7.5g(レタス2.3個分)、
食塩相当量0.66g
※日本食品標準成分表2020年版から換算比較(比較対象:レタス可食部294gあたり食物繊維3.2g)
|
オススメの食べ方 |
開く
凍ったまま袋に切れ込みをいれ、下記の時間を目安に電子レンジで加熱してください。
600W1分10秒~
500W1分30秒~
追加する場合は、10秒ずつ温めてご調整ください。
※必ず切り込みを入れて加熱してください。
※加熱し過ぎないようにご注意ください。
※解凍後は当日中にお召し上がりください。
|